21 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зачем учиться в мотошколе

Часто начинающие водители мотоциклов наивно полагают, что научиться ездить на этом транспортном средстве можно самостоятельно. Кто-то даже сравнивает мотоцикл с велосипедом по сложности вождения. Практика показывает совершенно обратное, мотоцикл, это транспорт повышенной опасности.

Мотошкола в Санкт-Петербурге, как и в любом другом городе, является необходимой ступенькой, которую нужно пройти начинающему мотолюбителю. Причин для этого достаточно.

Например, мотоцикл имеет достаточно высокую скорость, поэтому гораздо сложнее в управлении, чем велосипед. Это значит, совершив ошибки в управлении, вы имеете намного больше шансов получить серьезные травмы и повреждения.

Любая хорошая мотошкола обучает учеников и правильному вождению мотоцикла и порядку действий в критической ситуации, оказанию первой медицинской помощи, правильному выбору подходящей экипировки.

Пройдя полноценное обучение в мотошколе можно научиться «чувствовать» мотоцикл и заставлять его двигаться в нужном направлении. Современная статистика полностью подтверждает, что большинство мотоциклистов, попавших в аварии — самоучки, которые переоценили свои способности и возможности за рулем.

В мотошколе каждого ученика учат полностью держать под контролем транспорт даже на высокой скорости. Такой бесценный навык невозможно приобрести самостоятельно, а он дает большую уверенность водителю на дороге которую можно получить тут https://moto-art.net.

Следует помнить, на современных дорогах, особенно в мегаполисах, почти в любое время достаточно интенсивное движение. И только отточенные практикой навыки и умения в управлении транспортным средством помогут вам чувствовать себя не только уверенно на дороге, но и в безопасности.

Эти два пункта заслуживают особенного внимания со стороны опытных инструкторов, имеющих большой стаж вождения мотоциклов. Обучая своих учеников, они передают весь свой многолетний опыт и делятся с юными водителями бесценными советами.

Читать еще:  Балаклава или бафф на шею для велосипедистов

Мотошкола в Санкт-Петербург, цена и качество обучения

Одинаково важно уметь ездить на мотоцикле и уметь поддерживать его в исправном техническом состоянии. Мотошколав которой цена полностью соответствует качеству оказываемых услуг, проводит ряд специальных обучающих занятий, где ученики получают знания об устройстве мотоциклов и их техническому обслуживанию.

Это бесспорно полезные знания, ведь любая неполадка в дороге способна доставить водителю массу неприятностей, особенно, если водитель не понимает, как с ней справляться.

Какие еще знания можно получить начинающему мотолюбителю в нашей школе?

  • · вы узнаете, что такое «прикрытие» от машин,
  • · что такое безопасное маневрирование,
  • · как занять правильное место в потоке других машин,
  • · как двигаться в междурядье,
  • · как правильно вести себя в пробках,
  • · узнаете, что такое правильная посадка и постановка взора,
  • · разберетесь в деталях, как работает рычаг переключения передач,
  • · поймете, что такое быстрая перекладка мотоцикла,
  • · усвоите, как совершать маневрирование на маленьких скоростях,
  • · научитесь совершать разные маневры, например, восьмерку, змейку, бокс и т.д.

Кроме практической части вы получите основательные теоретические знания о правилах дорожного движения и сможете успешно сдать экзамен в ГИБДД.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector